Статьи и обзоры

Задумано, спроектировано, выпущено в  Италии, гарантировано Marangoni.
Mar
22

Задумано, спроектировано, выпущено в Италии, гарантировано Marangoni.

Marangoni M-Power - Это новый  точный инструмент, разработанный  лабораториями Marangoni для повышения качества управляемости суперкаров и спортивных автомобилей.

Представьте себе, что вы приложили ухо к земле, как это делали индейцы, или слегка прикоснулись ладонью к серой поверхности асфальта, следите глазами за каждым поворотом и заранее знаете, что вам скажет машина. исходя из этого вдохновения специалисты Marangoni разработали шины M-Power, самые передовые шины с ультравысокими характеристиками. Это - шина со спортивной душой, отличное сочетание высоких характеристик и комфорта, эксклюзивности и удовлетворения от ежедневного вождения. Благодаря инновационному, несимметричному рисунку протектора с оптимизированной схемой соединения блоков, шины M-Power являются высокопрогрессивной продукцией, созданной для спортивного вождения при максимальном комфорте, быстрой, но в то же время точной и безопасной для обеспечения максимального сцепления с дорогой, высокой устойчивости автомобиля на поворотах и сокращенного до минимума тормозного пути. Четыре продольные канавки устраняют эффект аквапланирования, характерный для спортивных рисунков протектора. Шины M-Power были созданы для подчеркивания потенциала автомобилей с высокими мощностями, они объединяют тщательные научные исследования, большой опыт компании Marangoni в гонках и самые современные производственные процессы. M-Power выпускается также в модификации для скоростных внедорожников. 

Mythos является эталоном для тех, кто ищет удовлетворение от характеристик при полной безопасности.

Для приверженцев гаммы продукции Marangoni название Mythos не является новинкой, а приятным подтверждением. Сегодня, как никогда, Mythos является правильным выбором для тех, кто желает объединить отличные динамические характеристики как на сухой, так и на мокрой дороге с высоким сопротивлением  аквапланированию.  Шина Mythos особенно подходит для купе, превосходных седанов и всех современных спортивных автомобилей благодаря прочным боковинам, гарантирующим максимальную боковую устойчивость, и рисунку протектора спортивного и агрессивного дизайна. Однако самое главное - это система CVr, оптимизирующая форму контактного пятна шины и увеличивающая сцепление как с сухой, так и с мокрой дорогой. Благодаря передовой технологии PSt, гарантирована структура с высоким коэффициентом нагрузки, обеспечивающая высокую точность управления, безопасность в любых условиях, даже на мокром асфальте, не оставляя без внимания комфорт и бесшумность.

Для спортивных машин среднего сегмента водителям важны в шине не только характеристики но и дизайн. Правильный ответ на такие требования - шина Zeta Linea с агрессивным дизайном и высокими характеристиками.

Нельзя сразу же не заметить на автомобиле шины ZetaLinea с направленным рисунком протектора, созданным специально для требований авто-тюнинга. Это еще один вклад Marangoni в культуру тюнинга, в которую верит компания. Однако Zeta Linea - это не только  отличная шина для показа дизайна, она эффективно работает, потому что ее смесь и структура разработаны на основе большого гоночного опыта Marangoni. Отличительными особенностями шин Zeta Linea являются высокая чувствительность и очень быстрое реагирование на все желания водителя. Оптимизированное взаимодействие полимера и наполнителя в смеси благодаря технологии FoM-iC (Filler optimized Mixture - improved Compound) гарантирует отличное сцепление также на скользкой дороге и повышает эффективность торможения.


Задумано, спроектировано, выпущено в  Италии, гарантировано Marangoni. 

Возврат к списку