Новости компании

Feb
15

Новые зимние шины от компании Bridgestone.

Шины Bridgestone  в зимнем сезоне 2013-2014

Линия зимних шин Blizzak пользуется большой популярностью у автомобилистов в Японии и по всему миру. Данные шины предназначены для тех, кто ценит комфорт при вождении зимой и уделяет особое внимание безопасности.

Шины Blizzak Spike 01Шины Blizzak Spike 01 - новая зимняя шипованная шина, разработанная специально для России. Spike-01 разрабатывалась с учетом особенностей российских дорог. По результатам многочисленных тестов на этапе разработки, новинка получила прочную и надежную боковину. Высокие характеристики шины на снегу  обеспечивает рисунок протектора Spike 01. Перекрестные канавки и самоочищающиеся ламели улучшают сцепление шины на снегу, а плечевые канавки улучшают проходимость в глубоком снегу.
Превосходное сцепление шины Spike-01 с обледенелой дорогой достигнуто за счет ряда факторов. Так, мягкая резиновая смесь протектора позволяет блокам протектора точнее повторять форму микронеровностей дороги. В результате улучшается сцепление шины с дорогой.
Благодаря увеличенной центральной вставке шипа и прямоугольной форме ее кромки, шипы лучше вгрызаются в лед. Это обеспечивает максимальное сцепление шин с обледенелой дорогой во всех направлениях.
Внедрение новой оптимальной формы отверстия под шип усилило крепление шипа в новой шине. Это позволило достичь высокой эффективности торможения в течение всего срока эксплуатации.

Bridgestone_Blizzak_VRX.jpgШины Blizzak VRX - передовая нешипованная шина, созданная по ведущей японской технологии. Шины Blizzak VRX рассчитаны на продвинутых водителей с большим опытом вождения. Они ездят преимущественно в городе и ценят в шине превосходной сцепление на льду и на снегу.
Эффективное торможение шины Blizzak VRX на льду обеспечено как за счет кромочного эффекта ламелей, так и благодаря использованию новой резиновой смеси Multicell Compound, которая лучше удаляет водяную прослойку из пятна контакта и обладает повышенными фрикционными свойствами.
Протектор шины Blizzak VRX разработан в соответствии с жесткими требованиями по экологичности и обеспечивает низкий уровень сопротивления качению. Он специально создан для движения по снегу и обладает свойствами захвата снега между блоками протектора при соприкосновении с заснеженной поверхностью. В то же время протектор эффективно самоочищается при вращении.
Форма блоков протектора шины Blizzak VRX в виде стрелы препятствует деформации протектора при движении. Благодаря использованию резиновой смеси Multicell Compound, шины сохраняют высокие эксплуатационные характеристики в течение многих сезонов эксплуатации.

Возврат к списку