Тесты

Тест зимних шин 2012-2013 Финского журнала Tekniikan Maailma
Oct
02

Тест зимних шин 2012-2013 Финского журнала Tekniikan Maailma

Новый уровень дорожной безопасности с шинами Goodyear UltraGrip Ice Arctic

 

Новые шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic показали лучшие результаты в зимнем тесте 2012.[1]

Москва, Россия – 1 октября 2012 года   Новые шипованные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic признаны лучшими по итогам зимнего теста, проведенного авторитетной организацией по тестам и сертификации Test World. Результаты были опубликованы в финском журнале Tekniikan Maailma. Согласно Tekniikan Maailma, “новые шипованные шины Goodyear показали превосходные результаты на гололеде и заснеженной дороге, в особенности при разгоне и торможении на снегу и льду. С этими шинами автомобиль имеет отличную управляемость, и  шина хорошо реагирует на движение руля  в экстремальных ситуациях".

 

Этой зимой компания Гудиер Раша представила  UltraGrip Ice Arctic, шипованные шины нового поколения. Шины уже получили положительные отзывы от российских специализированных изданий и дилеров.

 

“Мы очень рады, что наши шины показали лучшие результаты в суровых зимних условиях по сравнению с нашими основными  конкурентами. Мы разработали шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic как наиболее подходящие  для одних из самых трудных условий вождения в России. Результаты тестирований доказали, что нам удалось оправдать собственные ожидания. Важно отметить, что это признаю не только я,  но и одна из самых уважаемых в мире организаций по тестированию, - заявил Бенджамин Виллот, генеральный директор компании Гудиер Раша. – Goodyear подняла планку качества зимних шин на новую высоту”.

 

Goodyear UltraGrip Ice Arctic – инновация в самом сердце шипованной шины

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic созданы с применением технологии Multicontrol Ice направленного шипа, что обеспечивает высокую управляемость в условиях гололеда. Передние грани шипов обеспечивают лучшее сцепление с дорогой во время разгона, их острые грани позволяют улучшить поперечное сцепление для более эффективного управления в поворотах на обледенелой дороге. Острые боковые грани шипа улучшают поперечное сцепление и управление автомобилем в повороте, а широкая грань шипа эффективно тормозит.  На заснеженной дороге конструкция шины и рисунок протектора также позволяют повысить безопасность вождения, усиливая сцепление со снегом.  Оптимизированное распределение шипов снижает уровень производимого шинами шума. Важно отметить, что компания Гудиер и ее партнеры использует специальное оборудование для достижения высокого качества шипования новинки

 

Шины UltraGrip Ice Arctiс дополняют линейку премиальных зимних шин Goodyear в России – шипованных и без шипа, чтобы потребители могли подобрать себе комплект шин для изменчивых условий вождения зимой. .

_______________________

О компании Goodyear

 

Goodyear – это один из крупнейших мировых производителей шин. Общее количество сотрудников во всем мире составляет около 72 000 человек. Компания производит свою продукцию на 53 предприятиях, расположенных в 22 странах мира. Два инновационных центра компании, расположенные в городах Аркон, Огайо и Колмар-Берг, Люксембург, стремятся создавать ультрасовременные товары и услуги, устанавливающие стандарты в области технологии и исполнения в данной отрасли. Компания была основана в 1898 году. Инновации Goodyear устанавливают стандарты в автомобилестроении уже более 100 лет.

________________________

Об исследованиях Test World

Test World – это объективная и независимая организация, которой владеют финские индивидуальные предприниматели. Владельцы активно участвуют в деятельности компании и имеют значительный опыт в проведении испытаний. Test World специализируется на сравнительных исследованиях для производителей автомобилей и автомобильных шин, а также специализированных изданий и институтов. Исследования проводятся в отношении автомобилей, запасных частей и оборудования, автомобильных шин и сопутствующей продукции.



[1] Один из трех призеров теста, опубликованного в журнале Tekniikan Maailma 17/2012, размер шин: 205/55R16, 1. Goodyear UG Ice Arctic  1. Continental 1. Nokian

Пресс-релиз ООО "Гудиер Раша" от 01.10.2013.

Возврат к списку