Тесты

Зимний тест шин 205/55 R16
Oct
09

Зимний тест шин 205/55 R16

8 октября 2012 Журнал Авторевю опубликовал результаты зимнего тестирования шин , выполненных журналом вместе с независимой организацией Test World в размерности шин 205/55/16 в Финляндии.

 «Новые Зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic убедительны в этом году как никогда. Они созданы с применением новейших разработок и открывают новые границы, – утверждает Олег Растегаев, обозреватель журнала Авторевю. - «Треугольные» шипы в паре с новым направленным рисунком протектора обеспечили абсолютно лучшее время разгона на льду и прекрасные тормозные свойства на снегу и льду. Можно с уверенностью сказать, что шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic– одни из лучших среди представленных образцов».

Новые шипованные зимние шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic получили первое место в результате исследований зимних шин, опубликованных журналом Авторевю. Устойчивость и превосходное сцепление на льду и снегу стали неоспоримым преимуществом и определили победу. Среди главных преимуществ шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic  - превосходные продольные сцепные свойства на льду, стабильность при движении по прямой и акустический комфорт в классе шипованных шин.

Goodyear UltraGrip Ice Arctic – инновация в самом сердце шипованной шины

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic созданы с применением технологии Multicontrol Ice направленного шипа, что обеспечивает высокую управляемость в условиях гололеда. Передние грани шипов обеспечивают лучшее сцепление с дорогой во время разгона, их острые грани позволяют улучшить поперечное сцепление для более эффективного управления в поворотах на обледенелой дороге. Острые боковые грани шипа улучшают поперечное сцепление и управление автомобилем в повороте, а широкая грань шипа эффективно тормозит.  На заснеженной дороге конструкция шины и рисунок протектора также позволяют повысить безопасность вождения, усиливая сцепление со снегом.  Оптимизированное распределение шипов снижает уровень производимого шинами шума. Важно отметить, что компания Гудиер и ее партнеры использует специальное оборудование для достижения высокого качества шипования новинки

“Результаты независимых зимних тестов показали, что наша работа над инновационными разработками была проведена не зря. Безопасность наших потребителей была и остается нашей главной заботой. Мы убеждены, что разработка идеальных шин для эксплуатации в таких погодных  и дорожных условиях, как Россия – это одна из сложнейших задач, и то, что мы с ней справились, значит очень многое,” – заявил Бенджамин Виллот, Генеральный Директор ООО Гудиер Раша.

Возврат к списку