Тесты

Jul
19

Тест зимних шин Pirelli SottoZero 2

Оптимальный выбор для спорткаров и автомобилей среднего класса. Обеспечивает высокий уровень безопасности в любых погодных условиях.

Зимняя нешипуемая шина WINTER SOTTOZERO™ SERIE II разработана с учетом всех требований безопасности городских малолитражных автомобилей и автомобилей средней мощности.
Шины WINTER SOTTOZERO™ SERIE II обеспечивают стабильно высокие эксплуатационные характеристики на как на сухом, так и на влажном и заснеженном покрытии. При температуре ниже 7°C эффективно противостоят аквапланированию по сравнению с летними шинами.

Асимметричный рисунок протектора разделен на два сектора. Внутренняя область обеспечивает эффективный отвод воды, в то время как внешняя область с жесткими блоками обеспечивает отличное сцепление с заснеженным дорожным покрытием. Качество шин версии W270 повысилось также благодаря использованию запатентованной технологии двухслойной резиновой смеси.

Шины WINTER SOTTOZERO™ SERIE II обеспечивают низкий уровень шума, и как следствие, акустический комфорт внутри автомобиля.

Рекомендованы к установке следующими автопроизводителями:

Alfa Romeo, Aston Martin, Bentley, BMW, Ferrari, Jaguar, Lamborghini, Mercedes, Porsche



ЖУРНАЛДАТАМОДЕЛЬ & ТИПОРАЗМЕРМАРКА АВТОРЕЗУЛЬТАТ

10/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 245/40R18 VMercedes E-ClassОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ
Pirelli четко проявляют самые сильные свои позиции на мокром дорожном покрытии. Здесь шины Pirelli показывают великолепные характеристики управления.

10/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55 R16 91H
3-Е МЕСТО
Шины для спорткаров. На этих шинах легче маниврировать, избегая препятствия, чем на других шинах, участвующих в тесте. На асфальте проявляют спортивный характер, быстрые реакции и хороший уровень сцепления. Обеспечивают эффективное сопротивление проскальзыванию. Низкое сопротивление качению.

09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 245/40R18 V-WAudi TTХОРОШО
Хорошие эксплуатационные характеристики, поперечное сцепление на заснеженных и обледенелых дорожных покрытиях. Сбалансированное динамичное поведение на мокром и сухом покрытиях, низкое сопротивление качению.

09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 HBMW Serie 1ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ
Легко управляемая и маневренная шина, очень хорошая тяга на снегу, хорошие тормозные качества на мокрой дороге, низкое сопротивление качению.

09/09WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 HVW GolfХОРОШО
Максимальная эффективность с хорошей тягой и стабильное сцепление при движении в повороте на снегу, высокая маневренность при движении по сухой дороге.

09/09WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 HVW GolfЗАСЛУЖИВАЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ


09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 225/40R18 VVW GolfХОРОШО
Отличные характеристики управляемости со стабильным поперечным сцеплением на снегу, предельно высокий уровень безопасности при аквапланировании.

09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 225/45R17 VMercedes SLK 350ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ
Очень сбалансированное поведение при вождении и хороший уровень сцепления на скользкой поверхности. Высокая тяга и отличное торможение на заснеженной и мокрой дороге.

09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 T/HFord Focus
Это одни из зимних шин, которые обязывают Вас использовать их. Без шипов! На мокром асфальте они очень хороши.

09/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 HFord Focus
Pirelli очень хорошо работают в условиях повышенной влажности и слякоти, обеспечивают среднее сцепление на снегу. На асфальте Pirelli агрессивны, и пока есть сцепление, управлять легко и весело.

10/10WINTER SOTTOZERO™ SERIE II 205/55R16 H
БЫСТРЫЕ РЕАКЦИИ
Низкое сопротивление качению. Сцепные свойства на асфальте.

Возврат к списку